Recuerdos, muchos recuerdos

Ethan Hunt

 

Creciente entre nubes,

Azul de mi cielo,

Tus costumbres, todo bello,

Alegría de ver brillar la luna,

Amanecer sereno,

Recuerdos, muchos recuerdos.

Despertar, bello sueño,

Mar, ríos, cielo,

Mi alma con ellos,

Silencios de un nuevo día,

Recuerdos, muchos recuerdos.

Calmado paso del viento,

Como tatuajes en piel,

Como huellas en el tiempo,

Recuerdos, muchos recuerdos.

 

Jrea:. Gibara, 19 de marzo 2023

 

.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.