Vendrás hacia mí de puntillas

javiercastellano23

Alguna noche clara se verán los pasos, 

vendrás hacia mí de puntillas,

con sigilo a escondidas de los cuervos. 

 

Y traerás tus problemas en tú espalda,

yo te ayudaré a cargarlos.

 

Labraremos en lo profundo,

no hablo de la tierra,

sugiero que sea la corteza del corazón,

si vamos a ensuciar nuestras manos,

que sea para limpiar nuestra alma. 

 

Alguna noche no tan oscura,

veré mi rostro en tus ojos miel

y anticiparás lo malo de aferrarse

a otro aliento

 

¿Lo malo?

 

Nunca hemos sido buenos para el viaje 

¿por qué temerle a estacionar? 

 

Sirvamos de eje para la fortuna,

por vez primera

sigamos el ejemplo del Sol

y que todo a nuestro alrededor

siga su curso,

tratando de sincronizarse con la luna.

 

  • Autor: javiercastellano23 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2023 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella comprenderá, mi indeleble musa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.