El contador de historias

Oscar Giovani - Versos de Otoño

El contador de historias

 

Brindo por las tristezas,

brindo por las soledades,

brindo por las casualidades

de compartir las fortalezas,

de los vinos y las cervezas

en cada historia que le conté

y vio salir el sol en el horizonte

conmigo siempre lo recuerdo

y con la tristeza suya concuerdo

porque la mía no es diferente.

 

Brindo por el que me contó su vida

en sus momentos de desesperación,

por aquel que me mostró una canción

de un repertorio que yo no conocía,

a Dios por enseñarme de astronomía

dejándome ver que él hizo el universo

por la habilidad para escribirte en verso

para soñarte y poder enamorarte,

ese fue de él, un regalo aparte

y cumplir mi deseo de darte un beso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.