El camino a ningún lado

Jiber Ramos



A la misma hora se abre el telon, La misma Funcion

Mismo actor, mismo espectador.

Difernte escenario

La soledad en que una mañana despertamos caidos.

Esta Tierra fuiste tu, no soy memoria ni olvido.

Renglones vacios

El camino a ningun lado como ruta de escape_

Basta, Basta

_Todos mis demonios asechando y esque cada dia me enfrento

A un ejercito de fantasmas.

Mas fuertes que yo en cada momento_

El mismo bar, la misma copa, el mismo poema.

No sabes a donde lleva los suspiros el viento

 

Esta Tierra fuiste tu, no soy memoria ni olvido.

Renglones vacios

El camino a ningun lado como ruta de escape_

Basta, Basta.

_Todos mis demonios asechando y esque cada dia me enfrento

A un ejercito de fantasmas.

Mas fuertes que yo en cada momento_

Basta, Basta

Todos mis demonios asechando y esque cada dia me enfrento

A un ejercito de fantasmas.

Mas fuertes que yo en cada momento cada momento.

  • Autor: Jiber Ramos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2023 a las 21:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta es la letra de mi primer sencillo musical "El camino a ningún lado"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.