MENSAJE DE AMOR

Eduh Siqueiros



me emprendo rumbo a las alturas
donde tu luz me llama
-en pos de ti mis alas me llevan-

eres la inmensidad misma
y mis palabras recorren tu forma
-mis silencios desvisten tu misterio-

a tu universo le entrego mi galaxia
para unificar nuestras voces
-fuimos hechos para procrear estrellas-

las vibraciones de tu vientre
y las vertientes en tus mejillas
demuestran el arrobamiento de tus labios
forjados con la calidez de mis labios
que incesantemente te buscan

en tus ojos está el mensaje de amor
que sólo mis ojos saben leer
-nuestro encuentro fue fijado desde el origen-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.