TU DÍA TIENE FECHA, INNOMBRABLE

yosoyelquesoysiempre

TU DÍA TIENE FECHA, INNOMBRABLE
 
Me asusta ver que en blanco te hallas hoja,
también te encuentras mente muy desierta,
de nuevo musa llega y bien despierta,
al numen ya de muchas letras moja.
 
Razón podría haber que al bardo enoja,
tranquila quiero al alma sin reyerta,
de versos he sembrado grande huerta,
que cada quien el suyo venga escoja.
 
Querrás gritar por todos, tú, garganta,
con mucha rabia pena estás dispuesta,
que pronto el pueblo unido se levanta.
 
Buscando al cruel tirano vas ballesta,
mi gente, sepas quiero, no te aguanta,
me sumo urgente a nuestra nueva gesta.
 
Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino
 
21:16 p. m. 19/03/2023
Huesca, Alto Aragón España
 
ME DUELE MI PUEBLO MALDITO IMPOSTOR...
TODO LO QUE SUBE BAJA POR LA LEY DE LA FÍSICA Y,
EN TU CASO SERÁ TAMBIÉN POR LEY DE VIDA.
TU FECHA AVANZA EN CUENTA REGRESIVA... ¡ HE DICHO!
  • Autor: Condorandino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2023 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yosoyelquesoysiempre

    Si alguien adhiere a mi profundo dolor de patria, se lo sabré agradecer inmensamente, sino, me basta conque mi conciencia permanezca alerta y decidida a dar el paso al frente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.