" EL AGUA ES PARA LAS FLORES "

VICTOR BUSTOS SOLA

๐˜Œ๐˜ด๐˜ตá ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ
๐˜บ ๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ปó๐˜ฏ
๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ข๐˜ค๐˜ฆ๐˜ณ,
๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ณ /

๐˜ฑ๐˜ข๐˜ด๐˜ข ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ,
๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜น๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ,
๐˜ฆ๐˜ด๐˜ตá ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข,
๐˜บ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ /

๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜จ๐˜ฐ,
๐˜ข๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅé๐˜ค๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ข ๐˜‹๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด,
๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜จ๐˜ถ๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ข๐˜ด ๐˜ง๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด,

๐˜บ ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ง๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆñ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข,
๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ต๐˜ข ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ค๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ /

๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ญó ๐˜บ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ตá
๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ,
๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ญ
๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ /

๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ด๐˜ข๐˜ด
๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ
๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข,
๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฎ๐˜ฆ ๐˜ฉ๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ /

๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜ณ ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข,
๐˜ค๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข
๐˜ญ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ท๐˜ช๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ˆ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ญ
๐˜ญ๐˜ข ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜คí,

๐˜บ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ
๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ
๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด
๐˜ญ๐˜ข ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ.

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– - ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ - ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.