SU CUERPO ES UN DELITO

Jean Amador

Corpus Delicti

 

¿Por qué culpar mis manos

si su cuerpo es un delito,

un crimen, un atentado,

una difamación?

 

Sus senos son dos bombas de tiempo

y de erotismo.

 

Con ella quiero cárcel, prisión domiciliaria,

subirme, así, a su estrado,

caer con todo el peso de

la ley sobre su espalda

en doble exposición.

 

Por ella acepto embargos,

celebro la hipoteca, impugno a mis testigos.

A amigos y enemigos pondré bajo custodia,

derrocaré al gobierno,

demandaré al estado

por daños y perjuicios a su constitución.

 

En la cárcel de su abrazo,

tras las rejas de sus brazos,

lo juro por mi vida, que

en la corte o en el corte de tu pelo busco

condenación. Pues soy

 

un caso pendiente del pendiente

que cuelga de su pezón izquierdo,

el abogado del diablo que esconde entre sus piernas,

un juez que se condena a la cadena perpetua

de pendurar en su cuello,

testigo y acusado de un juicio de valores en quiebra…

su pelo es un pecado, su boca una infracción.

 

¿Por qué culpar mis manos?

Su cuerpo es un delito,

un crimen, un atentado,

una difamación

  • Autor: Jean Amador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2023 a las 16:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Fuego
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.