Superadictivo

Moyilin



Algo tan sencillo como decirte que tengo un crush contigo, dedicarte algunas canciones, sonreirte mas de la cuenta, molestarte un poco mas de lo normal, cocinarte platillos especiales y jugar a quererte un rato, era el trato que mi mente hizo con mi corazon, mientras sin saberlo me cruce, por centimetros falle y me salio muy caro no cumplir el trato, me fui enamorando en cuestion de dias, no imagine conocer a una mujer tan increible como tu, me tope con tus ojos preciosos, tu sonrisa magica, un caracter especial, hermosa por dentro y por fuera y el corazon mas grande que jamas haya visto, hice de todo para no clavarme pero ya era demasiado tarde, ya habia dejado mi corazon en tus manos, te convertiste en el amor de mi vida, en la letra de mis canciones, la inspiracion de escribirte poemas, el motor de mi corazon y mi razon de ser.

 

Cada dia necesito mas de ti, cada que no estoy contigo me haces falta, hacer el amor contigo, tocar tu piel y besarte es superadictivo, me basto una vez para no poderte soltar, para por fin sentirme vivo y querer pasar el resto de mi vida a tu lado.

 

Perdoname porque por mas que intento no te olvido, perdi el control enamorandome de lo prohibido, me imagino tu y yo siendo libres para poder presumirte por las calles y sin tener un horario fijo, poder besarte, acariciarte o hacer el amor, hacerte reir en cualquier rato, dedicarte mis mañanas, mis tardes y mis noches, cuidarte el alma y regalarte lo mejor de mi.

 

Piensalo mi vida, si me lo pides yo dejo todo, rompemos reglas y me voy contigo.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2023 a las 16:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Simon Lorenzo

    Que lindo amor ese 👏👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.