MI AMIGA ESTÁ TRISTE

Lucila De Melo

 

Mi amiga está triste,

pues mi amiga llora:

es su alma que insiste,

es su alma que implora.

 

Mi amiga hoy aguarda

cariño cercano;

y su ser resguarda

a un amor lejano.

 

Mi amiga otras veces

siente soledad,

y espera con creces

encontrar bondad.

 

Mi amiga atesora

su amor para dar;

ya va siendo la hora

lo pueda entregar.

 

Mi amiga merece

un hombre sincero,

si éste la enaltece

y no es un grosero.

 

Mi amiga está triste,

pues mi amiga llora:

¡si su amor existe,

que la busque ahora!.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.