🌹DECLARACIÓN 🌹

#missentimientos


Alguien me gusta, tanto como 
para construir un mundo junto a él.
¡Me gustas! 
¿Ven, comencemos un viaje juntos y compartamos este bello sentimiento quieres? te pregunto. 
Disfrutemos lo bueno, y venzamos las asperezas que encontremos en esta vida. 
Me gustas como para darle luz verde a mis sentimientos.
Corazón quiero estar contigo, 
no para ilusionarme, solo quiero lo que me reste de vida pa' quererte con ganas.
Me quieras un tanto más, pero sin tantita pena te lo dijo esta nena, 
porque tienes el porte que mi corazón soporte
Un prototipo un tipo de felicidad, hueles a promesas, a sueños si deseo que seas mi dueño, a te arreglo la corbata con sonrisas sin fin, te pongo comodín.
Me gustas como para hacerte compañía por el resto de la vida mía. Para quedarme a tu lado y sembremos la primera flor, ven a amarme quiero darte la bienvenida a la nueva vida de amor. 
Te quiero, aunque este sistema dure mucho, aunque sea para toda la vida.
Me gustaría estar contigo, 
Hacer planes, aprobar tus ideas, no lo puedo evitar; solo me gustas por ahora, pero me gustas mucho en esa nueva era.
¡Así me gustas! 
te lo cuento y te lo advierto, que voy a esperar por ti.
Me gustas mucho, como nadie nunca me gustó, 
como nadie nunca más me gustará.
Me gustas como me gustan pocas cosas, como el patacón pisao, como la manzana a mi paladar, como el atardecer al mar azul, aunque creo que tú me gustas mucho más que sus olas al chocar contra las playas.
Me gustas más que el mar me gusta tanto 
que te escojo a ti antes que todas las playas del mundo, que nunca te cambiaria por otra persona, porque no existe otro que me guste más tú.
Me gustas mucho, como para tener escritura de votos sagrados, sin mentiras ni mesura, pero no como para no dejarte ir nunca aunque pierda la cordura, como para que seas mi pareja, para toda la vida.

#poetisasentimientos 

Si te gusto 🌟

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos versos y sentimientos!

    Veo que se duplicó el poema, lo puedes revisar, saludos cordiales, feliz domingo,

  • negrolindo

    Cuantos sentimientos, cuantas palabras dedicadas al alma..
    Felicitaciones "Sentimiento" 🌹🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.