profundo vuelo federico skliar

federico skliar

hoy destino  llevame  a  tu  profundo  vuelo  el alma
sera la prueba de que el camino me robo al morir mi
cuerpo  solo los locos no cantan lo que los cuerdos
entienden viviendo  por estrellas de palabras dejando
el tango completo del cuerpo  en el unico rezo de

alegria escuchan las otras almas que llegare al cielo  el
viento puede traducir el frio de un corazon la muerte es
como un  libro que llega a su final y que su autor lo
decidio  dios escribio otra vida sera que con esta no se
conformo  nosotros tenemos la hinchada que los malos
no tendran  hoy miro ese rostro cuantos espejos tiene
un cielo cotidiano  porque calles del alma me perdere y
regresare a mi mismo  soy esa alma que te pide volve
a mirar mi destino

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2023 a las 03:50
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.