Jonathan # 10

Raymundo Flores Avendańo

Juntos celebramos tu primer década 

Oremos por la bendición de tenerte hijo

Nuestros pensamientos te pertenecen 

Amor , risas , alegrías , travesuras……..

Todo eso nos brindas , cada día  día a día

Honor,esfuerzos,derrotas.Te hacen fuerte 

Amo tu locuras , amo tu ser , amo tu vida.

Nuestro mejor deseo en tu pequeña vida.

                Feliz cumpleaños hijo …

                Jonathan Flores Molina # 10

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito acróstico para celebrar a su hijo Jonathan, mi segundo hijo también se llama así...Felicidades! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.