Una vana ilusión.

Antares R

Camino alucinando en una realidad que es falsa y lo permito por mi soledad,
disfruto un poco con esta sensación de tenerte y sé que es temporal. 
Hay conciencia de que no es como lo sueño, pero lo invento para mi,
eres una delicia del camino que me da el placer de olvidar mi  existencia pero
eres tan vil como adictivo, 
Eres un engaño que no es hipócrita pero me hace dudar y voy más allá de donde debo,
proyecto lo que quiza jamas vivire, y tengo un anhelo imposible.

No te culparé  de crueldad porque me adviertes de que no eres mio, pero
me extravié eligiendo lo que no me pertenece. 
No suplico amor pero si lo deseo, no lo exijo pero lo sueño, no recrimino pero hago preguntas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Profundas letras!

  • rimas

    Bonito versar, felicitaciones poetisa 👏🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.