SIN SAZÓN.

VICTOR SANTA ROSA

          SIN SAZÓN.

 

Son tus besos un sin te quiero,

insípidos como la sal sin sazón,

tu caricia un contacto somero,

de un amor sin sentido ni razón.

 

El amor no es un solo destino

es de dos para tener perfección,

dos almas en un mismo camino,

dos anhelos y un mismo corazón.

 

Más te busco y me eres ausente,

hablo y me responde tu mutismo,

sintiéndome solitario transeúnte

entre aras del amor y su ateísmo.

 

En vano espero encontrarte,

en el aire, la tierra o el cielo

y es grande mi desconsuelo

cuando suelo recordarte.

 

Virtual es mi añoranza,

como etérea tu presencia,

que entre tiempo y distancia,

me abraza a tu ausencia.

 

Y te espero sin esperanza,

en mis cuatro estaciones,

que han cernido añoranza,

entre nuestros corazones.

 

Mi Primavera sin flores,

mi Verano sin ocasos,

mi Otoño sin colores…

Mi Invierno sin tus brazos.

 

Y todos mis instantes,

contigo pero sin ti…

Perseverantes.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Cincinnati, Marzo 19 del 2023.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "El amor no es un solo destino
    es de dos para tener perfección,
    dos almas en un mismo camino,
    dos anhelos y un mismo corazón."

    Hermosos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.