¿Por qué?

BeeAngela

En la profundidad de mis silencios, encuentro la calma angustiante del eco de tu voz.

Ante el tenue recuerdo del brillo de aquellos ojos que amé con locura en su momento, encuentro el destello fugaz de lo que alguna vez fue la razón de mi existir. 

Y aún te amo, es innegable la manera en la que mi mente máquina en las frías madrugadas tu figura para traerte de vuelta a mí, a mis brazos.

Dime, ¿por qué? 

¿Por qué razón no puedo tenerte aquí, junto a mí? 
 

- Mel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.