Si unas lágrimas tejen su tenacidad!!!!!

LRaulArguellesM

Si unas lágrimas tejen su tenacidad y no existe consuelo alguno que os pare ese dolor, gran encanto será relajante al hecho de que húmedas en su haber, predisponen desafío ante el recuerdo de excelentes semblanzas de su vivir recolocando acciones en lo que fue la pasión de su vida durante esos tiempos y llevando esos ideales en la compañía de hermosas flores deteniendo toda acción beligerante sentando precedentes sobre tenacidad y amor, inyectando nueva luz que derribará cualquier tristeza en su haber y así la estima llegará a este latir amoroso motivando constantes en el existir de tu alma llana y este corazón donde nuestro ulular volará por encima de cualquier estrella que se oponga ante nuestro amor!!!!!

                                        lraularguellesmtz 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.