PROHIBIDO AMOR

ALEX PALACIOS

Que tan prohibido puede ser amar con pasión ardiente loca, anhelando besar su boca espectacular.

Risa brillante más de lo que el sol en mil noches perfectas, sin luna solo un ardiente sol, misma fiebre que brota de un cuerpo con una piel que si le da la talla.

Perfecta en su totalidad.  Sueño como un recién nacido sin importar si son días o noches perfectas; solo duermo en esta locura. Con este amor prohibido.

Sueño celestial, oh! Gran poder de Dios!!, por las babas de Jesús. ¿Porque es cuán mujer perfecta y joven? Ooh! Por los clavos de cristo. ¿porque me ha hechizado con gran locura? ¿Porque hora no volteo a ver a nadie más que no sea ella?.

Ooh! Déjadme abrazarte perfecta locura.

 

♧Derechos reservados de autor♧ ♤ALEX PALACIOS♤

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    No hay duda que tu corazón está tatuado con versos que le dan vida al amor. Prohibido o no, el tiempo lo dirá.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.