El Refugió De Tus Tormentas

Nitsuga Amano

En ti encontré el cobijo perfecto,
en tus tormentas me refugié,
juntos hilvanamos abrazos y palabras,
para que tus miedos se desvanecieran.

 

 

Conquisté cada uno de mis bastiones,
fui desierto, mar y hasta jardín,
para que en tus primaveras,
tuvieras todo lo que necesitabas para vivir.

 

 

Pero me equivoqué al pensar,
que siempre seríamos uno solo,
no supe leer en tus labios,
que ya no querías ser mi todo.

 

 

Querías ser isla, brisa,
y perderte en otros océanos,
naufragar en nuevas aventuras,
dejando atrás nuestros antiguos lazos.

 

 

Y aunque me duele esta despedida,
y siento que mi corazón se desgarra,
sé que tengo que dejarte ir,
y guardar en mi alma tu recuerdo y tu mirada.

 

 

Porque cada uno de tus besos robados,
fueron tesoros en mi corazón,
y aunque ya no haya más que robar,
siempre recordaré nuestra gran pasión.

 

 

Así que ahora te dejo libre,
para que surques nuevos mares,
yo seguiré siendo tu amigo,
y guardando en mi alma nuestros bellos recuerdos y pesares.

 

 

Y aunque este adiós me cueste la vida,
sé que tu camino será el correcto,
porque siempre fuiste mi brisa,
y seguirás siendo mi eterno amor perfecto.

 

 

Y así seguiré cantando,
nuestro tango en mi corazón,
porque aunque ya no estemos juntos,
siempre serás mi gran amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que bella manera de despedirla, hermosos nostálgicos versos, saludos Poeta,

  • ♦Crystal CG♦

    Hay tanto dolor en esa disposición de quedarse como amigo de un amor no correspondido.

    La presencia de rimas asonantes en los versos pares le da una buena musicalidad a los versos. Buen trabajo.

    Salud.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.