Deseo

Valentin Von Harnicsh

Yo busco la noche

tu buscas esplendor,

yo deseo siempre perderme

tu persistes en encontrarme,

yo me consuelo con estrellas

tu alumbras como el sol,

yo soy fuego de sombras

tu eres esencia del paraíso de Dios,

yo soy un pesimista arrepentido

tu una soñadora contra la adversidad,

yo soy castillo de vieja gloria ruinoso

tu eres a su lado un joven y fragante rosal,

yo siempre mantengo las formas

tu trastornas ese acomodado actuar,

yo ya no deseo casi más nada

tu siempre quisieras algo explorar;

pero ahora yo quisiera, de verdad,

que tu fueras el sol de mi pernoctar

y yo la noche que te acobijará,

tu mi lucero guía del alma

yo tu maestro de lo material,

tu mi único tesoro

yo tu único cantar,

tu mi puerto seguro

yo tu hogar y su calor,

tu, solo tu, mi amada y adorada Selene

yo, Helios de abrigo y sentida pasión.

Quiero que seas una en mí

y ser uno solo en vos.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.