Hombre en la ventana

Montse_Angeles

En cuanto te vi note tu mirada 

Brilla como el almíbar

¿Qué notarás? 

Tu mirada perdida sobre la ventana 

El calor de tu cuerpo empaña el vidrio

Brazos cruzados, la barbilla sobre la ventana así te recodare mi amor pasajero.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.