AMOR SIN FIN

Bustillos



Lo que me hace mejor es el amor, 

el amor llena el alma de lo que necesitamos, 

ese amor generoso que impregna cada momento.

Ese amor que nos hace personas, ese amor que nos realiza, 

el fin de la vida es el amor, el camino de la vida nos lleva al amor, 

ese amor que nos hace mejores, que nos hace ser felices de amar al prójimo.

Ese amor como un regalo de Dios que nos inunda y nos hace pensar en darlo todo,

ese amor que es mejor regalo que podemos ir repartiendo, ese amor sin pedir nada a cambio, 

es amor esa lucha por deshacernos de todo lo malo para sacar lo mejor del alma que es el amor sin límites.

Hagamos florecer el amor, tengamos piedad del que lo necesita, demos sin esperar nada a cambio y seremos felices,

hagamos un mundo lleno de la Luz de Dios que nos irradia el amor y reflejemos su amor, amor infinito sin temor a amar a todos.

 

PADRE NUESTRO 

"Padre nuestro, que estás en los cielos,

santificado sea tu nombre;

venga a nosotros tu reino;

hágase tu voluntad,

así en la tierra como en el cielo.

El pan nuestro de cada día dánosle hoy;

perdónanos nuestras deudas,

así como nosotros perdonamos a nuestros deudores,

y no nos dejes caer en la tentación, mas líbranos del mal.

Amén."

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.