seis letras de un nombre para saberme vivido federico skliar

federico skliar


en las seis letra de mi nombre vive tu destino solo
escucha a mi nombre hacariciando tu camino cuando mi
voz me nombra vos estas dentro mio y en el afuera tu
boca es el final cambiado de este cuento vivido mi
nombre tiene escarapela fundado cuando naci sabe los
pasos del invierno seis letras te abrigan a ti cuando mi
nombre llora cuando mi nombre es viento cuando no
marchita en un minuto te tengo nombre no mueras vive
en los dias dale la funcion se escrito o dicho en el

largo camino de vivir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.