Corto circuito ::: Viernes Irreverente

🔥Ls. Angel

 

Escribir fanático y sin errores
con un ritmo rápido y elocuente
a saber fantástico y atrayente
es sin duda el vértigo en sus temores.

Como siempre, son muy pocos lectores
los que atentos, saben cruzar el puente
y degustan un sépalo aliciente
junto con sus nuevos mil y un sabores.

Sin rociar en sus heridas el yodo
que distrae afán en frases amables
a la espera de no sentir el lodo...

siendo muy escéptico a las variables
sin querer callar y sin quemar todo
yo busqué entre ustedes... a los culpables.
.

Se me quema ahora tanto cirtcuito
se retuerce cada experiencia viva
se me cruza mi verdad tan exquiva
y se rompe incluso mi alto apetito.

Son muy pocos los que escuchan el grito
pero más los que están a la deriva,
como aquel complot de guardar saliva
para no decir: escribes bonito.

Escribir fantástico y elocuente
mientras roban mi merecido fruto
no me impide amigos, ser diferente

Al pensar distante, en casi un minuto
si yo ya cansado y por fin ausente
¿Tú y tú, callados, guardarán  luto?
.

                               ...s 🔥 ...l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sir Frido D\'Antuna

    👌

  • MISHA lg

    tanta carita.....pero bueno poeta letras para reflexionar
    gracais por compartir
    besos besos
    MISHA
    lg

    • 🔥Ls. Angel

      Todos tenemos y expresamos ideas confusas, junto con preocupaciones innecesarias ...

      Saludos..✍🏼🔥

    • José Luis Galarza

      Un placer Luis, siempre .

      • 🔥Ls. Angel

        Saludos mi estimado ✍🏼🔥🤝



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.