SOY FELIZ

Lucila De Melo

Sólo necesito un trozo del cielo,
el canto de los pájaros
y el brillo de tus ojos
reflejándose en los míos.
Y como todo eso ya tengo,
nada me falta,
soy feliz.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.