Se te muere la esperanza

Simon Abadia

Se te muere la esperanza


Si alguien sufre y no lo sabe
busquemos al  escondido
que parece estar tranquilo
cuando nos dejó la clave.

Dicen vive eternamente
con amor en lo infinito
pordioseros hemos sido,
temporeros meramente.

No hay pasado ni futuro
porque en Él siempre es presente
que no existe el buen auguro
siendo Dios inmensamente.

Dime tú lo que más quieras
que es vivir lo que resistes
queriendo lo que tú fueras,
con alma y cuerpo viniste.

Respiremos dignidad
que estamos en este mundo
tratando de ser fecundos
ante tanta mortandad

Si Dios tiene su lenguaje
y nos marca su destino
hacerse el desentendido
sin querer marcar peaje.

Yo me presento aquí vivo
sin saber de donde vengo
y ando mirando que tengo
un tiket a donde arribo.

Sin dudar del hombre sabio
y que inventa cuanto puede
cuando le llega el se muere
solo imagina su barrio.

Si es que pierdes lo que quieres
se te muere la esperanza
y andas buscando templanza
por saber si te entretienes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tus versos

    Un saludo

    • Simon Abadia

      Agradecido por tu visita y tus palabras.

      Simón

      • Simon Abadia

      • Mauro Enrique Lopez Z.

        Placer leerte tus bella letras poética saludos desde Ecuador bendiciones Simón

        • Simon Abadia

          Siempre un placer verte.
          Abrazos y cuídate.

        • alicia perez hernandez

          Maravillosos de bellos versos con sus pinceladas de melancolía



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.