-- El laboratorio de Dios --

el brujo de letziaga

Quemé mis años
andando por caminos terrosos,
y embarcado en viajes a los bajos fondos
entre cenizas y lodos...

Durante mis pasos
sentía unos alargados tentáculos,
como ultramodernos,
que eran diablos de los nuevos infiernos...

Pero la voz de unos niños,
cual ángeles cantando desde los cielos,
a través de sus rezos,
me enseñaron colmados cerezos...

Y los dulces frutos,
me expandieron imágenes de ensueños,
ya por siempre en mis ojos,
del laboratorio celeste sin fin de Dios...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.