quimera

Simon Lorenzo

¡Una quimera es olvidarte! Deseo no desearte más sueño ya no soñarte por las noches, anhelo el momento en no llore como niño por tu beso tibio que ya no está o por los besos en tu cuello ¡aunque esto solo era un preludio para luego bajar a tu pecho y perderme ahí deseando que el efímero momento sea eterno!..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.