Los olvidados por Dios...

nando_barra

Palomas blancas, que zurcan el cielo de la paz;

Palomas negras, que gimen él fragor de la guerra.

Nubes blancas que anuncian el arribo del otoño;

Nubes grises, que son el preámbulo de un llanto desgarrador.

Angeles blancos que desde el cielo miran absortos la crueldad de un mundo aterrador;

Angeles negros, que gozais la amargura de este mundo traidor.

Rosas blancas adornadas por lágrimas del corazón;

Rosas negras, sois el reflejo triste de los olvidados por Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.