Es Tu Voz (Soneto) Para Marilyn

Tommy Duque

 

Es Tu Voz

Entre tanta negrura veo un claro,
es tu voz que me llama desde lejos,
cada vez que sus ecos son reflejos,
en el mar se divisa como un faro.

Es tu luz, que da su divino amparo,
cuando dicen celajes tan perplejos,
que tu voz, como los vinos añejos,
el espíritu embriaga, en rito raro.

Hay un péndulo, cuelga de mi cielo,
si se mece a la izquierda, da ternura,
y si va la derecha, da consuelo.

Hay un tono de tu voz que captura,
y funciona en el alma cual señuelo,
donde libo en tus labios tu dulzura.

 

Tommy Duque
Mar 17 2023
Riverview, Michigan.
Derechos © Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.