SENSACIONES EN EL AIRE

Urquiza

Sensaciones que se tiñen en el aire

serán los tiempos que van corriendo

será la hora, la distancia

el nuevo deseo que se pierde en la inocencia

del aire que pide soluciones

que el fuego quema la tristeza

y el agua moja la alegría.

 

 

Son ecos de esta tierra

que en pedacitos de sueños

nos va resumiendo el espíritu

ideas de los sueños

que aun y a pesar de las derrotas

creemos construir para sentirnos nuevos hombres.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.