Va a oscurecer

Ryan Pires

Desde temprano alcance a intuir
Esta margarita deshojaría
Paso y lo supe, no me quería
Por no acatar consejo, por no huir


Ella me desafío y previno
Le reste importancia, aventuré
Así fue como mi psique fracturé
Y soñando que alivio es vino


Entre algunas copas la puedo ver
Pronto recuerdo la vida es otra
No existe hoy sitio donde volver
Ya una semilla distante brota


En el fulgor de este amanecer
Será lo ignoto o epifanía
Que en mi se aprestan a guarecer
Lo que no cambia aquella lejanía

 

Que la memoria va a oscurecer

 

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.