Noches en San Juan I

Gabriel Pérez Torres

El humo y el cenicero

El fuego de un yesquero

Hacen de un hombre,

Un señor tabaquero.

 

La copa y la botella,

Su perfume de gardenias

Atraen la mirada

A su vestido de azucena.

 

El tabaco y la botella,

Un Rivera del Duero,

Paren la centella

De este encuentro pasajero.

 

Una luna inspirada

Pinta la ensenada

Y la jungla de cemento.

Donde el hombre y la dama

Cosechan a fuego lento

Mas allá de besos y alientos.

 

El fin del comienzo

Sella este evento

Con las Esperanzas,

De contigo,

Un reencuentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bonitos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.