Tu (Nombre)

Emma Gissel Gandara

Perdona que escriba tanto de ti,

Ya debes sentirte todo una celebridad.

Pero es que me está importando,

Que devalúas mi integridad.

 

Escribir sobre ti duele,

Pero es muy liberador.

Es como cuando una herida se infecta

Y de pronto llega un doctor, 

Va sacando infecciones y dolencias de amor.

 

Después de sangrar las palabras,

se sentirá agotador, 

Después de besar las heridas,

Sanará mi corazón.

 

Yo te he perdonado desde antes de que pidieras perdón, 

Pero pausaré mis sentimientos.

 

No Por que no te ame, Sino por que te amo demasiado, 

que prefiero quedarme con la infinitud de este amor, 

A que muera y ya no seamos en ningún lado...

 

Estás letras llevan tu nombre plasmado,

de la mayúscula que la adorna, a la minúscula terminando.

 

Con todo mi amor y cariño,

la persona que te ama desde otro lado.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosas letras! Emma, un gran placer su lectura mi Admirada poeta, saludos cordiales!!!

  • Lucy Quaglia

    Muy interesante, espero que mejore tu corazón lebrádoes de tanta pena y muy pronto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.