POESIA

Diana_Carolina


Los romanticos aclamaron 'narra tu poesia en su forma mas cruda!'
Con pluma en mano hice caso al reclamo, solte riendas a Neruda
Para inspirarme; si la pasion de las palabras se siente al estas estar desnudas
Que sepan a quien escribimos, tomen una mordida de nuestra prohibida fruta.
Que sepan de una vez que u dolor no se romantiza
Se siente, analiza y en paginas blancas se profundiza
Y es tanto el sentimentalismo, que con sollozos nos paraliza
De tal dolor el lector es excluido, pues no es el protagonista.
Es desbordante fervor y remordimiento para desamores descansando sobre sabanas rojo carmesi
Un aligero no encontrado en licor o el caluroso, abrazador frenesi
De arropar ese amor en lujuria; es decir 'le ame sin nunca decirle, nunca me atrevi
De recompensacion le escribo prosas de enigmas, de aquel dia que la escogi'.
La poesia mas tosca es te y calculadora
Cautivante, su propia musa, autora y editora
Una hermosa ofrenda de amor para quien busca ser enamorada y quien busca ser seductora
Y su escritor es mediador de su historia abrumadora.
La poesia, en su forma mas veridica, es gloriosa y espinosa
Como toda belleza del mundo artistico, es imperiosa y ambiciosa
Pues reclama de su poeta su dolor, de su lector su dulce devocion apetitosa
El arte es daga de doble filo, la poesia no es excepcion, solo por ser hermosa.

  • Autores: Mon_Savage (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de marzo de 2023 a las 12:00
  • Límite: 7 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Juan 56, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.