LA NIÑA Y EL SUEÑO

Carlos Justino Caballero

 

De una confidencia de mi hermano Luis María

y pensando en mi sobrina Loló

 

Contaba un sueño la niña

a su madre y sus hermanos,

era bello el sueño y bello

su entusiasmo por contarlo.

De repente entró su padre

y vio la reunión amada

que distendida charlaba

con la niña comediante.

Y al preguntar los motivos

de la charla entusiasmada

se enteró que había un sueño,

el que la niña contara.

Dime hija, mi princesa,

cuéntame lo que has soñado

y recibió de respuesta:

porqué te he de contar

si lo sabes… ¡tú allí estabas!

 

 

De mi libro “Del ser de mi existencia”. 2018 ISBN 978-987-4004-71-0

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.