TU FUEGO ESTELAR

Eduh Siqueiros



lo supe siempre
tú vienes de las estrellas
de donde se origina la luz
-la luz que dio vida a las fuerzas
que mueven al universo entero-
estás hecha de luz

y aun cuando tus alas están desechas
estás hecha de amor
estás hecha de eternidad
y aun cuando tu dolor es inmenso
y aun cuando tu tristeza es infinita
-por la miseria de este suelo-
estás hecha de calidez

sé que es la más grande dicha
coincidir en este trayecto con tu luz

enorme privilegio el encuentro
con tu amor tan inconmensurable
con la fuerza de tu interior
con la pasividad de tu ternura

gracias por permitirme tu proximidad
por quemarme en tu fuego estelar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.