La venganza...

nando_barra

La venganza es de tontos

Aunque digan que la venganza es dulce;

Es un sentimiento atroz horroroso

Que amarga y destruye.

La venganza es estúpida

Aunque anden diciendo lo contrario;

Una cosa lleva a la otra, al final

Es un cuento que nunca se termina acabando.

La venganza es un veneno cruel

Que lentamente te va matando;

La venganza es un vino de hiel

Que en ti causa estragos.

Si quieres seguir el camino de los tontos,

Prosigue el camino de la venganza,

Y verás que te irás quedando solo

Y con amargura en el alma...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.