NO DEJARE

JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

Intento tocarte
Te busco entre mis ropas
Mi manos anhelan incesantes
Abrazarte
Estrecharte
Intento soñarte...
Mis ojos se desesperan al no encontrarte
Y esperan volver a mirarte
Necesito encontrarte
Intento escaparme de tu ausencia
Tu recuerdo... me hace mas leve la espera
Me duele no tenerte
Despertar y ver nuestro lecho vacio
Saber que a mi lado no estas
Y ver que incesantes pasan los dias
Intento alcanzarte
Dejar que tu imagen
Tu olor
Tu vos me abracen
Intento sentirte...
Dejar que mis labios
Recuerden tus besos
Y me encuentro en mi cuarto vacio
Escribiendo en silencio....
Y plasmar en palabras yertas
Lo que mi corazon siente...
Le grito al viento que te quiero
Tal vez mañana
No lo sé
Tal vez mañana
Te lo diré a tu oido...
No dejare de soñarte
No dejare de esperarte
No dejare de sentirte
No dejare de anhelarte....

  • Autor: EL ILUSIONISTA ETERNO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2009 a las 16:44
  • Comentario del autor sobre el poema: MMMMM YA NO SE NI LO QUE ESCRIBO...ESPERO LES GUSTE BYE...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Hay amor! como te anhelo!
    Muy bello tu poema. Te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.