"LLUVIA... VIENTO..."

Roberto Bardecio Olivera

"LLUVIA... VIENTO..."

 

Lluvia..  Viento...

Música de dioses que arrulla nuestros oídos y emociona nuestros corazones...

 

Lluvia... Viento...

Repiqueteo de notas transformadas en alocadas melodías que nos embelesan...

 

Lluvia... Viento...

Tronar de tambores que estremecen la tierra y asombran nuestros ojos que la ven, la sienten, la viven.

 

Lluvia... Viento...

Sinfonía de miles de aves que, sorprendidas por las luces y sombras, buscan el refugio protector de sus nidos...

 

Lluvia... Viento...

Fenómenos necesarios que la naturaleza nos regala y nos ayudan a percibir los límites de nuestra humanidad finita.

 

Lluvia... Viento...

Necesarios sí, porque ellos, casi sin proponérselo, nos enseñan la importancia de nuestra existencia y nos hacen sentir en nuestra frágil humanidad, siempre vivos, sensibles,  plenos...

 

Roberto Bardecio Olivera

  (16/3/2023)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Parapilino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2023 a las 16:00
  • Comentario del autor sobre el poema: En mi humilde forma de ver y entender, nuestro sentir ante los implacables elementos de la naturaleza.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.