¡NI MIEDO NI VERGÜENZA!

Jose Luis Posa Lozano

 

Nací desnudo de espíritu y de cuerpo

como un preludio del amanecer,

nací llorando, buscando un mundo nuevo,

una utopía en la que renacer,

donde poder aprender de mis errores,

donde encontrar el amor por una vez.

 

¡Cuántos intentos por escalar las cimas

que nos conducen a la felicidad!

Cuantas renuncias, cuantas concesiones,

miedos, complejos, temor al más allá,

preso de leyes, panfletos y doctrinas

que nos ocultan la luz de la verdad.

 

Cuantas caídas y cuantos revolcones,

cuantas renuncias por miedo a no acertar,

cuantos atajos de bruces al abismo,

¡cuántas etapas habré dejado atrás

por no atreverme a desafiar mis retos

los mismos retos que me juré afrontar.

 

Hoy ya no tengo ni miedo ni vergüenza,

tengo mi credo, mi fe y mi libertad,

 sé que hay más vidas que las que nos predican

 sé que el amor es la ley universal,

la gravedad que hace brillar el cosmos

la vía láctea a la felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellas letras llenas de esperanza, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.