Quiero

Jorge L Amarillo

No quiero caer como esas hojas

que heridas caen en tardes de abril.

Que ya no daran mas sombras

que ya nunca mas van a vivir.

 

Quiero ser como las aguerridas olas

que al mar azul lo hacen vivir,

quiero ser de mi verso la prosa

que mi mano lo deshoja al escribir.

 

No quiero ser de la lluvia esas gotas

que a la soledad sus puertas buscan abrir,

no quiero ser del musico esas notas

que avivan al dolor tocando un violin.

 

Quiero ser el pecho donde reposas

la razon que te da ganas de amarme asi,

quiero ser la miel en tu boca

y solo quiero ser todo, todo para ti .

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Quiero ser como las aguerridas olas
    que al mar azul lo hacen vivir,
    quiero ser de mi verso la prosa
    que mi mano lo deshoja al escribir."

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.