REAL ♡

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Una vez me enamore

y deje que mi mente volará 

me deje llevar por las corrientes de mi imaginación 

descubrí un nuevo mundo 

lleno de color

la magia del amor 

tan magnífico ante mis ojos 

 

Me segue sobre las nubes

y caí en picado 

al salir del chapuzón 

no era mágico 

ni magnífico

solo era real, un sentimiento 

que te puede llevar a los más alto 

pero se vuelve tan calmado

como una suave tonada 

cuando se termina el primer capítulo

 

Aún sigo enamorada pero no de una idea 

estoy enamorada de una persona

te diría el nombre  

pero me lo guardaré 

 

Una vez me enamore y sigo enamorada 

de una manera en la que confío 

nos durará lo que ofrezca nuestra vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.