Versión ampliada

Gelzaros

APENAS "EN-SUEÑOS"

 

 

Al ir, tu número, a marcar

me desespero al comprobar

que se ha revuelto el teclado

lo que ha desbaratado

el que pudiéramos hablar.

Ahora estoy muy frustrado

pero, el cambio, me ha enviado

un mensaje muy oportuno:

Que, el «dos», precede al «uno»,

cuando estás enamorado.

Más, bien sabio ha sido el SUEÑO,

al indicarle al ENSUEÑO

que, después del desayuno,

he de seguir siendo un «uno»,

aunque ponga mucho empeño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.