SI TÚ ME DEJAS...

Pyck05

Si tú me dejas
te robaré una lágrima
para mis ojos.

La necesito,
pues quiero que acompañe
a mi sonrisa.

Será una mezcla
de luz y fantasía
que llegue al alma.

Y es que la lluvia
del cielo, en primavera,
es la constante.

Lloran los ángeles
ocultos en las nubes
y se entristecen.

Ven las miserias
que hacemos en el mundo
sin darnos cuenta.

Y su silencio
se rompe con suspiros
y algunas lágrimas.

Por eso quiero
las lágrimas perdidas
entre las nubes.

Las hago mías,
en esta primavera
que va a venir.

Que rieguen almas,
y lleguen a los labios
con mil sonrisas.

Y que nos dejen
la paz que precisamos
y tanto amor...

Rafael Sánchez Ortega ©
15/03/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    Tantas sorisas como besos
    preciosas letras poeta gracias por compartir
    Si tú me dejas
    te robaré una lágrima
    para mis ojos.

    La necesito,
    pues quiero que acompañe
    a mi sonrisa.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.