Vuelve A Mí Amada (Serventesios)

Tommy Duque

 

Vuelve A Mí Amada

Vuelve a mí amada, como viniste ayer,
de sandalias calzada, oliendo a clavel,
tu voz de niña con cuerpo de mujer,
tus formas tallaré con viril cincel.

Vuelve a seducir débil mi voluntad,
como lo has hecho ayer a orillas del río,
ven, desarma perpetua mi soledad,
y haz que tu halo de luz me cubra del frío.

Vuelve cuando la luna así lo permita
a media noche, con tus tiernos rubores,
hurtándole a la niebla una ciega cita,
y de paso quitar su miel a unas flores.

Vuelve a volar cual vuela una golondrina,
siguiendo aquella playa a orillas del mar,
donde nunca jamás en soledad trina,
y tú entre olas, me ves otra vez amar.

 

Tommy Duque 
Nov 28 2021
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.