DESEO EL CUERPO, NO LA PIEL

Diana_Carolina

Sea palida o morena, sepa amarga o quizas a dulce miel

Codicio la forma que da a su cuerpo, no color o sabor de su piel

Pues su agraciada tez se demuda, vez tras vez le es infiel

Mas su figura lleva huellas que no lleva solo un don cualquier.

 

Si mis dedos aventuran su cuerpo, puedo hallarla entre cualquier sabana

Su perfume cambia mas por ropa que por mas rentadas recamaras

Cuantas manos lleva sin saber, permitase reemplazarlas, lavalas 

Permitame besarle nuevos rastros, de esos que no se borran jamas.

 

Deseo con ardor acariciar esas vivencias que en esta persona la han vuelto

Otros la desabrigan con quitarle sus apojos, con solo una mirada la he desenvuelto

Es cautivador intentar tomarme de iluso, note a minutos su reprimido aliento

Mas el estremecimiento en sus hombros que finamente seductora me avisa de su consentimiento.

 

Anhelo su cuerpo, elegante dama, pues aventurado por la vida, se presenta frente a mi algo golpeado

Con desencantos y mal sabores y sin embargo, lo lleva tan suave y elevado

Con decirle que me tiene frente a usted sentado, vestida y estoy anonadado

No un solo cabello en usted he tocado, todo este tiempo la he escuchado y de su vida me he enamorado.

 

Que mas da la tez que sea, permitame reposar sobre usted como pastor con su cordero

Volver de su sedoso desierto un ligero embarcado crucero 

Puedo sentirla al yacer dormido, mas solo uno al encontrarme usted despierto

Ande, permitame adorarla igual al descubierto, tan guapa tiene la piel, pero con mas veterania su cuerpo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.