Hay noche como esta…

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Hay noche como esta…

sin luna…ni sueños,

vestida de fusco,

envuelta de sombras,

salpicada de angustia.

 

Hay noches funestas…con un sabor amargo…como de impaciencia,

con olor a tristeza…como de abstinencia.

 

Noches de un tenebroso hastío,

de un gélido frío,

de dilatado cansancio,

de un insustancial vacío…como de despecho,

que se ha quedado inmóvil…sin ninguna respuesta.

 

Noche sin latidos…

y sin el eco armonioso de un mágico suspiro,

sin delirios,

privada de anhelos,

con una estela de dudas…

que va atemorizando de miedo.

 

Noche de soledad hiriente…

que congela los pensamientos,

de ansiedad inconmovible…

que frustra los sentimientos.

 

Una noche plagada de silencio,

de calladas emociones,

de fracasadas ilusiones…

y de pasiones agonizantes.

 

Noche sin luna ni sueños…

ya sin deseos y sin ganas.

 

Noche rodeada de penumbra…

como un ágora de muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Sí hay Ehur. Pero también hay noches
    de sorpresa cuando sin avisar el amor llega.

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.