Por qué es duro decir adiós?

advenis

Es duro decir adiós, por qué te despiertas y te das cuenta que nada cambio.

Es duro decir adiós, por qué lo que esperabas nunca llegó.

Es duro decir adiós, por qué esa compañera con la que querías estar ya no estará para sujetarnos las manos.

Es duro decir adiós, por qué quien escogiste, es la que no te escogió.

Es duro decir adiós, por qué amar tiene todos los sentidos, pero quién te debe copiar los ha cerrado todos para mí.

Es duro decir adiós, por qué siempre sabré que te llevaré en mi mente y en mi corazón, pero nunca me llevará en el suyo.

Es duro decir adiós, por qué puedo engañar al mundo diciendo que no te amo, pero lo triste es que soy como la barra de chocolate al sol cuando te recuerdo.

Es duro decir adiós, por qué sabes que esa personita que está en mi mente y en mi corazón no me permitió estar en el suyo.

Es duro decir adiós, por qué cuando sabes que lo que sienten por uno es todo menos amor.

Es duro decir adiós, por qué la verdad es desprender una parte de ti para enterrarla en lo profundo de tú mente y tu corazón para que no te mate poco a poco...

Es duro decir adiós, por qué no hay despedida, reproche, queja alguna, solo el silencio, que suena tan fuerte en tu corazón que lo hace llorar.

Es duro decir adiós, por qué para mí no existirá más el deseo de decir te amo.

Es duro decir adiós, por qué descubres que dónde estaba el corazón se convirtió en un hueco vacío, dónde no hay nada.

Es duro decir adiós, por qué debo matar a mi antiguo yo, para descubrir un nuevo ser, el cual descubrirá un nuevo mundo....

Es duro decir adiós, por qué en el nuevo mundo ya no estarás más...

 

Para la princesa rosada que nunca lo leerá, de un ángel que quedó en tinieblas, del que para él es duro decir adiós, por qué no sabe más que amar!

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: advenis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 23:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Para este Príncipe Advenis este poema significa el inmenso vacío, tristeza y apatía que recibo de la persona que pensé caminaría conmigo de la mano.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.