ATADO AL TIEMPO

WandaAngel

Atado al tiempo 

y a los recuerdos.

Prisionero del pasado

y de lugares teñidos de gris.

Con el corazón herido

por amores ya idos  

y relojes que marcan 

un tiempo perdido. 

Colgado en las sombras 

de un eterno después. 

De un luego sin horas 

escrito al revés. 

En muro de siempre,

donde te besé.

Y todo está al lado

de un camino sin fin,

que recorren los años

sin pensar en abril.

Porque llueve sin agua

en la calle en que fui.

Una piedra sin rumbo,

un árbol sin raiz.

Atado al tiempo 

de una noche sin ti.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.